우연히 알게된 '작심3일 다이어트' 책
원래 요리책 같은 건 잘 안사는 편인데 넘나 유용한 책이다.
계절 과일과 야채로 만든 식단을 월별로 정리해놓아 장보기도 매우 간편하다! 또한 비슷한 재료로 하루3끼를 만들 수 있도록 해서 불필요하게 남는 재료가 생기지도 않는다!! 굳굳
앞으로 이 책의 레시피는 모두 만들어볼 예정이다.
첫 번째 요리는 오이고추 토마토 비빔밥.
맵지 않은 오이고추와 토마토를 송송 썰어서 고추창간장 베이스의 양념소스와 슥슥 비벼먹으니 꿀맛!
오이고추와 토마토, 간장 조합이 생각보다 나쁘지 않다!
양념이 토마토와 고추가 잘 어우러지게 하고 무엇보다 밥에 간이 되어.. 맛있다
작심3일 다이어트 책 76페이지 참고
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